Но удалять пока не стоит, - хотя бы для статистики)
нет пока удалять никто и не собирается..просто предупредить..я постараюсь написать всем)
~Прайд Кову и Киары... Воссоеденение...~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Прайд Кову и Киары... Воссоеденение...~ » Болталка » Болталка
Но удалять пока не стоит, - хотя бы для статистики)
нет пока удалять никто и не собирается..просто предупредить..я постараюсь написать всем)
и еще...может стоит написать в правилах как развивать сюжет? а то по дной - две строчки как то не интересно читать, у тебя вроде было на старом форуме...или не у тебя....
???
я постараюсь написать всем)
Администрирование - Рассылка
и еще...может стоит написать в правилах как развивать сюжет? а то по дной - две строчки как то не интересно читать, у тебя вроде было на старом форуме...или не у тебя....
Всмысле?
Всмысле?
ну значит не у тебя)) я просто видимо заходила на какой то форум и видела, что там примерно описывают как из одной строчки развить несколько (там поэтапно как то) А одна-две строчки..это не у тебя))))) у тебя здорово получается .
Дея, зайди на скалу Гордости, мы там немного разыграли сюжет, посмотри примерно как можно развить (пиши все что чувствуешь, о чем у тебя мысли, твои действия...), а не просто пришла - сделала - ушла)))) удачи!
ну значит не у тебя)) я просто видимо заходила на какой то форум и видела, что там примерно описывают как из одной строчки развить несколько (там поэтапно как то) А одна-две строчки..это не у тебя))))) у тебя здорово получается .
А, урок постов! У меня есть на другом форуме, я сама писала) Щас выставлю)
А, урок постов! У меня есть на другом форуме, я сама писала) Щас выставлю)
да да! именно!
аааааа...играть хочу, где все наши львы??????((((((((((
играть хочу, где все наши львы??????((((((((((
Киара
ты почему авик не поставишь???
Как Вам новые скриптики?
ты почему авик не поставишь???
Я как-то без него привыкла))
Я как-то без него привыкла))
безобразие!!!!)))) ну поставь, ладно...а то главный админ...и без авика...как то не солидно)
безобразие!!!!)))) ну поставь, ладно...а то главный админ...и без авика...как то не солидно)
ладно, поищу))
безобразие!!!!))))
Ммм, смогла ли я искупить свое безобразие, поставив заполненную мною табличку и впихнув в нее свой незамысловатый коллаж??
Хотите, что бы тут был плеер? Расскажите о любимой музыке в болталке!!
Так-с, с одной стороны поставим из ТЛК, а с другой... Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)
Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)
2009 года, это ясно?
Ммм, смогла ли я искупить свое безобразие, поставив заполненную мною табличку и впихнув в нее свой незамысловатый коллаж??
Конечно! Так классно получилось!!! Правда!!!ты прям молодец!!
Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)
Да! Согласна!)))
Витани, как тебе курсор?
Киара
прикольный, подходит..а еще где-то видела (помоему на техпод, со львами пря...с симбой..но этот тоже сойдет))))ъ
А я , Витанька, на обложке форума...ЕЕЕЕ!!!=) Я крутая)))) Пасиб Киара)))
прикольный, подходит..а еще где-то видела (помоему на техпод, со львами пря...с симбой..но этот тоже сойдет))))ъ
С Симбой? Пусть этот пока, а потом посмотрим))
А я , Витанька, на обложке форума...ЕЕЕЕ!!!=) Я крутая)))) Пасиб Киара)))
Незачто)
У меня лапы до реклы дотянулись) что-то странное в лесу подохло)) Вот итог:
…Что случилось с Зирой? Зачем Монах набирает Прайд? Кто такая Шанни? Почему Дея боится за сына? В кого влюблен принц? Почему Скар преследует Шитани? Что случилось на границах? Узнай…
Узнай это у нас! Наш форум ждет тебя! Посети наш сайт. Повиси с нами в «Болталке»! Эх, как же мы тебя ждем!!
Так-с, с одной стороны поставим из ТЛК, а с другой... Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)
По 5 песен! Мое предложение:
ТЛК: Circle of Life, I Just Can't Wait to Be King, Hakuna Matata, He Lives In You (можно из мультфильма, но я предлагаю из альбома Rhythm of the Pridelands), Love Will Find a Way (возможно, вариант из титлов).
Евровидение: ну конечно же - Norway, Fairytale; Armenia, No Par; Greece, This Is Our Night; предлагаю изумительную песню НЕ из Евровидения_2009 My Hard Will Go On; также на пятую у меня фантазии не хватает.
Оцените, согласитесь или нет! Предлагайте свои варианты!
ДА!!!!!! я за!!!!!! а 5ую...незнай..на твой вкус)))) а не хочешь в ТЛК поставить We are one? мне кажеться прикольная песня?
Витани, , я скоро с ума сойду... Рекламлю в Мэил.Ру, пишу песни... Со скриптами копаюся... Хорошо, что ты пришла!!
а что нужно? я ж не умею всякую такую всячину ставить...
а 5ую...незнай..на твой вкус))))
Ладно, я подумаю))
а не хочешь в ТЛК поставить We are one? мне кажеться прикольная песня?
Можно) Думаю, 6-ая не помешает))
а что нужно? я ж не умею всякую такую всячину ставить
Да нет, просто я терь не одна) Хотя сама через 5 минут мотаю от компа... (
ой...у меня просто такой завал!! зачеты щас идут, а там экзамены..а я дизайнер, нам надо рисовать рисовать и т.д. я вот сама буквально на минуточку зашла...
ой...у меня просто такой завал!! зачеты щас идут, а там экзамены..а я дизайнер, нам надо рисовать рисовать и т.д. я вот сама буквально на минуточку зашла...
Бедняга... Рисовать приятно, но когда на зачеты или экзамены( Несильно хочется!
Ммм, кстати, чего не выкладываешь Хроники? =)
Ммм, кстати, чего не выкладываешь Хроники? =)
Щас исправлюсь =))))
Щас исправлюсь =))))
Это хорошо)
Вы здесь » ~Прайд Кову и Киары... Воссоеденение...~ » Болталка » Болталка