~Прайд Кову и Киары... Воссоеденение...~

Объявление

~Прайд Кову и Киары... Воссоеденение...~
Что же твориться в Прайдах?

У Кову и Киары всё спокойно. На первый взгляд... Солнце жарит, заставляя львов и львиц идти на водопои и прятаться в тени...

Прайд Монах еще не набран. Мы приветствуем новых львов и львиц! Зира поймала Афину и Коди. В Аутлэнде менее жарко...

В Прайде Деи вообще никого, кроме Деи, нет. Очень нужен народ!! Событий нет, т.к. и самого Прайда на данный момент не существует!
Одиночки, духи..? Банда Сатании, что у вас?

Одиночек и изгнанников не наблюдается!

Дух Скара докучает Витани. Опасность встречи на каждом шагу...

В банде Саты почти никого нет! Ждем.
Уважаемые пользователи! Конкретный дефицит народа. Прошу Вас искренне, рекламируйте нас! Гости дорогие! Что же Вы, все еще не с нами? Ай-яй-яй, а от Вас же многое скрыто!!
Вот туточки у нас комната отдаха!!
Хотите, что бы тут был плеер? Расскажите о любимой музыке в болталке!! Весь материал защищен авторскими правами
Хотите, что бы тут был плеер? Расскажите о любимой музыке в болталке!!
">Внимание всем!!! *** Значит так, пользователи, вижу Вы не играете, да? Ну же, Вы даете погибнуть форуму в самом расцвете сил!! Как так?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Киара написал(а):

Но удалять пока не стоит, - хотя бы для статистики)

нет пока удалять никто и не собирается..просто предупредить..я постараюсь написать всем)

0

92

Витани написал(а):

и еще...может стоит написать в правилах как развивать сюжет? а то по дной - две строчки как то не интересно читать, у тебя вроде было на старом форуме...или не у тебя....

???

0

93

Витани написал(а):

я постараюсь написать всем)

Администрирование - Рассылка

Витани написал(а):

и еще...может стоит написать в правилах как развивать сюжет? а то по дной - две строчки как то не интересно читать, у тебя вроде было на старом форуме...или не у тебя....

:hobo: Всмысле?

0

94

Киара написал(а):

Всмысле?

ну значит не у тебя)) я просто видимо заходила на какой то форум и видела, что там примерно описывают как из одной строчки развить несколько (там поэтапно как то) А одна-две строчки..это не у тебя))))) у тебя здорово получается .

Дея, зайди на скалу Гордости, мы там немного разыграли сюжет, посмотри примерно как можно развить (пиши все что чувствуешь, о чем у тебя мысли, твои действия...), а не просто пришла - сделала - ушла)))) удачи!

0

95

Витани написал(а):

ну значит не у тебя)) я просто видимо заходила на какой то форум и видела, что там примерно описывают как из одной строчки развить несколько (там поэтапно как то) А одна-две строчки..это не у тебя))))) у тебя здорово получается .

А, урок постов! У меня есть на другом форуме, я сама писала) Щас выставлю)

0

96

Киара написал(а):

А, урок постов! У меня есть на другом форуме, я сама писала) Щас выставлю)

да да! именно!

аааааа...играть хочу, где все наши львы??????((((((((((

0

97

Витани написал(а):

играть хочу, где все наши львы??????((((((((((

:question:

0

98

Киара
ты почему авик не поставишь??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

99

Как Вам новые скриптики?

0

100

Витани написал(а):

ты почему авик не поставишь???

Я как-то без него привыкла))

0

101

Киара написал(а):

Я как-то без него привыкла))

безобразие!!!!)))) ну поставь, ладно...а то главный админ...и без авика...как то не солидно)

0

102

Витани написал(а):

безобразие!!!!)))) ну поставь, ладно...а то главный админ...и без авика...как то не солидно)

ладно, поищу))

0

103

Витани написал(а):

безобразие!!!!))))

Ммм, смогла ли я искупить свое безобразие, поставив заполненную мною табличку и впихнув в нее свой незамысловатый коллаж?? :rolleyes:

0

104

Мяу в таблице написал(а):

Хотите, что бы тут был плеер? Расскажите о любимой музыке в болталке!!

Так-с, с одной стороны поставим из ТЛК, а с другой... Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)

0

105

Киара написал(а):

Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)

2009 года, это ясно?

0

106

Киара написал(а):

Ммм, смогла ли я искупить свое безобразие, поставив заполненную мною табличку и впихнув в нее свой незамысловатый коллаж??

Конечно! Так классно получилось!!! Правда!!!ты прям молодец!!

Киара написал(а):

Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)

Да! Согласна!)))

0

107

Витани, как тебе курсор?

0

108

Киара
прикольный, подходит..а еще где-то видела (помоему на техпод, со львами пря...с симбой..но этот тоже сойдет))))ъ

А я , Витанька, на обложке форума...ЕЕЕЕ!!!=) Я крутая)))) Пасиб Киара)))

0

109

Витани написал(а):

прикольный, подходит..а еще где-то видела (помоему на техпод, со львами пря...с симбой..но этот тоже сойдет))))ъ

С Симбой? Пусть этот пока, а потом посмотрим))

Витани написал(а):

А я , Витанька, на обложке форума...ЕЕЕЕ!!!=) Я крутая)))) Пасиб Киара)))

Незачто)  :D

0

110

У меня лапы до реклы дотянулись) что-то странное в лесу подохло)) Вот итог:

http://forumupload.ru/uploads/0009/49/b5/734-1-f.jpg

…Что случилось с Зирой? Зачем Монах набирает Прайд? Кто такая Шанни? Почему Дея боится за сына? В кого влюблен принц? Почему Скар преследует Шитани? Что случилось на границах? Узнай…

Узнай это у нас! Наш форум ждет тебя! Посети наш сайт. Повиси с нами в «Болталке»! Эх, как же мы тебя ждем!!

0

111

Киара написал(а):

Так-с, с одной стороны поставим из ТЛК, а с другой... Мое предложение: лучшие песни из Евровидения)

По 5 песен! Мое предложение:
ТЛК: Circle of Life, I Just Can't Wait to Be King, Hakuna Matata, He Lives In You (можно из мультфильма, но я предлагаю из альбома Rhythm of the Pridelands), Love Will Find a Way (возможно, вариант из титлов).
Евровидение: ну конечно же - Norway, Fairytale; Armenia, No Par; Greece, This Is Our Night; предлагаю изумительную песню НЕ из Евровидения_2009 My Hard Will Go On; также на пятую у меня фантазии не хватает.

Оцените, согласитесь или нет! Предлагайте свои варианты!

0

112

ДА!!!!!! я за!!!!!! а 5ую...незнай..на твой вкус)))) а не хочешь в ТЛК поставить We are one? мне кажеться прикольная песня?

0

113

Витаниhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif , я скоро с ума сойду... Рекламлю в Мэил.Ру, пишу песни... Со скриптами копаюся... Хорошо, что ты пришла!!

0

114

а что нужно? я ж не умею всякую такую всячину ставить...

0

115

Витани написал(а):

а 5ую...незнай..на твой вкус))))

Ладно, я подумаю))

Витани написал(а):

а не хочешь в ТЛК поставить We are one? мне кажеться прикольная песня?

Можно) Думаю, 6-ая не помешает))

0

116

Витани написал(а):

а что нужно? я ж не умею всякую такую всячину ставить

Да нет, просто я терь не одна) Хотя сама через 5 минут мотаю от компа... (

0

117

ой...у меня просто такой завал!! зачеты щас идут, а там экзамены..а я дизайнер, нам надо рисовать рисовать и т.д. я вот сама буквально на минуточку зашла...

0

118

Витани написал(а):

ой...у меня просто такой завал!! зачеты щас идут, а там экзамены..а я дизайнер, нам надо рисовать рисовать и т.д. я вот сама буквально на минуточку зашла...

Бедняга... Рисовать приятно, но когда на зачеты или экзамены( Несильно хочется!

Ммм, кстати, чего не выкладываешь Хроники? =)

0

119

Киара написал(а):

Ммм, кстати, чего не выкладываешь Хроники? =)

Щас исправлюсь =))))

0

120

Витани написал(а):

Щас исправлюсь =))))

^^ Это хорошо) ^^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно